Weihnachtsschwimmen (Vereinsmeisterschaften)

Jedes Jahr am 3. oder 4.Advent findet unser traditionelles Weihnachtsschwimmen im Eislinger Hallenbad statt. Dabei werden die Vereinsmeister in verschiedenen Altersklassen ermittelt.

Schülerwettkämpfe

Die unter 19jährigen aller Ortsguppen des Bezirks Fils treffen sich jeden Sommer in einem der Freibäder um die Schülermeisterschaften auszutragen.

Meisterschaften

Jedes Jahr gibt es für Einzelschwimmer und Mannschaften die Möglichkeit sich von den den Bezirks- über die Landes- bis zu den Deutschen Meisterschaften zu qualifizieren.

Für die jungebliebenen über 25 gibt es die Baden-Württembergischen und die Deutschen Seniorenmeisterschaften für Einzelschwimmer und Mannschaften.

Freundschaftswettkämpfe

Damit auch der Spaß nicht zu kurz kommt besuchen wir regelmäßig Freundschaftswettkämpfe. So sind wir z.B. seit über 25 Jahren Stammgäste beim Internationalen Markgräfler Rettungsvergleichswettkampf in Lörrach.

Matthias Kurz

Technischer Leiter